首页 > 领导动态 > 正文

王再兴带队到我县督导“双创”工作
发布时间:2018-07-06 18:29:51 来源:红网双牌站 作者:叶旺 编辑:spnews 更多领导动态

\

汇报会现场

  本网讯 7月4日上午,市委宣传部副部长王再兴带队到我县督导 “双创”工作,县委常委、宣传部长唐俊等领导陪同督导。

  唐俊陪同督导组深入阳明社区、双牌一中、明德小学、人民医院、综合大市场、政务中心、文化馆等地,察看了社会主义核心价值观、志愿者服务站等创文社会宣传内容,详细了解公共环境卫生、生态建设、基础设施、交通文明、群众创建意识等情况。

  下午,副县长廖卫平主持召开汇报会,副县长何彩玲代表县委、县政府汇报了我县省级文明城市创建活动各项工作进展情况;各专业工作组牵头单位、相关职能单位分别做汇报发言。

  王再兴代表督导组充分肯定了我县在省级文明城市创建中所做的工作和取得的成效,并希望我县各级各部门协同,全力动员,持续发力,保持各项创建成果。同时要加强活力,精准总装顶层设计,提升共识和全民素质;针对不足,找准问题,补齐短板;加强乡村文明建设,营造氛围,做出地方特色,整体提升城市形象,全力迎接省级检查。

[编辑:黄慧萍]

[责编:唐耀东]

热点排行