首页 > 社会民生 > 正文

双牌新闻网荣获2017年度红网优秀分站称号
发布时间:2018-07-05 18:33:50 来源:红网双牌站 作者:唐娟 编辑:spnews 更多社会民生

双牌新闻网荣获2017年度红网优秀分站称号
  本网讯 近日,湖南红网新媒体集团对全省优秀分站进行表彰,红网双牌站(双牌新闻网)被授予“红网2017年度优秀分站”荣誉称号。这是继2013年获得红网手机报建设优秀单位、2014年获得优秀分站、2016年获得优秀分站后的又一荣誉称号。
 
  红网双牌站(双牌新闻网)由中共双牌县委、双牌县人民政府主办,双牌县委宣传部、双牌县委外宣办承办的县内唯一经批准具有新闻登载资格的新闻网站。从2008年7月开始创办运营以来,其发布客观权威信息,搭建政网互动平台,是双牌对外宣传的主阵地、外界了解双牌的新桥梁、群众建言献策的主渠道。
 
  近年来,在县委、县政府高度重视和县委宣传部的坚强领导下,双牌新闻网充分发挥网络宣传主阵地作用,唱响主旋律、传播正能量。2017年,红网双牌站先后在新华网、人民网和红网等国内主流媒体发布各类新闻400余篇,在市级媒体发稿320篇,形成了以红网双牌站(双牌新闻网)、时刻新闻客户端、双牌发布为支撑的县内3大新媒体信息发布平台,为提升双牌对外形象,推动经济社会发展,提供了良好氛围和强有力的舆论支持。
 
  双牌新闻网全体工作人员表示,要讲好双牌话、记好双牌事、弘扬主旋律、传递正能量,将继续发扬成绩、再接再厉,力争网络新闻宣传工作再上新台阶。
 
【责编:唐耀东】
热点排行