首页 > 项目建设 > 正文

公墓区及殡仪馆项目建设
发布时间:2018-07-02 09:10:29 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多项目建设

  县殡仪馆及公墓区项目是集殡仪馆、火葬场、公墓区三位一体的建设项目,位于泷泊镇林科所寨子岭,距县城约2.5公里,处于山体的平缓地带,东西靠山、南北通透。由观文口方向入口至四中方向出口。项目规划总用地面积26.67万平方米,总建筑面积1.09万平方米,建筑占地0.71万平方米,停车位201个。由观文口方向入口至四中方向出口,项目区共划为6个功能区、依次为入口景观的停车区、殡仪综合服务区、殡仪区、景观过渡带、陵园综合服务区和公墓区。包括停车场、公共卫生间、殡仪馆服务楼、餐饮综合服务楼、慈孝环道,陵园服务中心、祈福广场、悼念厅、宝禅园。殡仪专用车道、殡仪处置中心、殡仪专用停车场、火化间、骨灰楼、陵园服务中心(孝义园、修德广场、亲情园、祈福园)。
 
  该项目建设已累计投入资金2000余万元。先后完成了殡仪馆及公墓区项目建设可行性研究报告、详细规划设计、征地拆迁、地质详勘、进场道路设计、青苗收购移栽、林地审批、环评批复、风险评估、坟墓搬迁、水电架设、排洪管道安装、土地平整、施工图审等工作。
 
  目前,殡仪馆悼念厅主体工程即将完成四个厅的封顶,剩余三个厅进入主体建筑建设阶段。预计8月份主体工程全面完工。出场道路完成了设计、预算,现正由评审中心进行预算评审,道路红线和征地工作也在开展当中。
最新图片
    热点排行