首页 > 县直部门 > 正文

双牌县普通高中学业水平考试圆满结束
发布时间:2018-06-14 16:19:07 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多县直部门

  本网讯 (通讯员 周泽黎 蒋汉友)“叮铃铃……”随着一声铃响,为期3天的双牌县普通高中学业水平考试在各部门积极配合下,平稳、顺利完成,考风考纪良好。
 
  双牌县学业水平考试考点设在双牌县第二中学,共有23个考室,675名考生。考试科目为语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物,共9科,考生全部科目及格方可毕业,学业水平考试成绩不仅是学生毕业和升学的重要依据,更是衡量普通高中教育教学质量的重要依据。
 
  学考期间,考点学校和教育局、公安、保密、电力等部门密切配合,按照高考的标准,全力为学考保驾护航,为考试营造了良好氛围。考场内外,全体考务工作人员遵循“严格要求、严明纪律、严密组织”的方针,按照“科学、公平、安全、规范”的标准,认真做好保密保卫、监考、流动监考、后勤服务、试卷验收、身份核验、突发事件处置等工作,确保了本次学业水平考试的公平公正。省、市、县学考督查对考点的试卷保密、视频监控、学考纪律等方面开展了巡查。
热点排行