首页 > 双牌要闻 > 正文

我县加速推进“信访法治化”建设
发布时间:2018-06-14 11:37:33 来源:红网双牌站 作者:廖锦琳 编辑:spnews 更多双牌要闻

我县加速推进“信访法治化”建设
 
  本网讯 6月12日,双牌县召开信访维稳工作暨“信访法治化”活动建设年推进大会,县委副书记张跃斌等领导出席会议。县直相关部门主要负责人,各乡镇党委书记和分管负责人,信访局全体工作人员参加会议。
 
  会议传达了省市“信访法治化”建设的精神和要求,总结了上半年信访工作,安排部署下阶段工作。
 
  会议要求要全面落实“分类处理”,各部门根据法定职责,列出分类处理信访诉求法定途径清单,建立完善分类处理信访诉求工作流程,积极引导信访人通过法定途径表达诉求、解决问题;要深入推进“逐级走访”;要全力推行“网上信访”,大力探索“互联网+信访”的新模式,不断加强我县信访信息系统建设,完善网上信访功能,推进信访工作的便民化、信息化、公开化,努力打造“阳光信访”。(廖锦琳)
 
 
[编辑:黄慧萍]
[责编:唐耀东]
 

 

热点排行