首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌:“八个严禁”让端午作风更端正
发布时间:2018-06-13 16:55:07 来源:红网双牌站 作者:周幻 周宏志 编辑:spnews 更多双牌要闻

双牌:“八个严禁”让端午作风更端正
 
  本网讯 “端午”临近,又到了检验广大党员领导干部作风的重要节点。为巩固中央八项规定精神成果,防止不正之风反弹,双牌县纪委监察委向全县发出通知,明确“八个严禁”、划出纪律红线,提前打好“预防针”,确保节日风清气正。
 
  “八个严禁”即:严禁借节日之机公款购买赠送粽子等节礼;严禁违规发放津补贴;严禁违规公款吃喝;严禁公款旅游;严禁公车私用或私车公养;严禁违规收受礼品、礼金等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁参与各种“带彩”赌博娱乐活动。
 
  “为增强党员干部纪律规矩意识,做到早提醒、早防范、早制止,我们还将通过短信、微信等方式向广大党员干部发出了廉政提醒,同时,向社会公布监督举报电话,接受群众监督,营造廉洁过节的良好氛围”,该县纪委监察委党风政风室负责人表示,每逢节日必“肃纪”,弛而不息纠“四风”已经成为常态。
 
  节日期间,该县纪委监察委将组织督查组开展明察暗访,坚持以零容忍态度狠刹节日腐败,对顶风违纪的,一律严肃查处,并点名道姓公开通报曝光。(周幻 周宏志)
 
[编辑:黄慧萍]

 

热点排行