首页 > 乡镇快讯 > 正文

阳明山管理局组织开展入党积极分子、发展对象、预备党员培训
发布时间:2018-06-13 08:58:36 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多乡镇快讯

阳明山管理局组织开展入党积极分子、发展对象、预备党员培训
  本网讯 6月12日,阳明山管理局组织开展入党积极分子、发展对象、预备党员培训,来自阳明山村、管理局机关的十多位学员参加培训。
 
  此次培训主要围绕《党章》、党的历史和发展阶段、发展党员程序、十九大精神学习之乡村振兴等内容开展,安排学员观看了《入党的基本程序》、廉政教育等视频,使学员进一步掌握党的基本知识,加深了对党的认识。
 
  培训上强调,无论当初申请入党的原因是什么,大家都要进一步端正自身的入党动机,不忘初心,牢记使命,按照党员的标准严格要求自己,以自身的实际行动向党组织靠拢,不断接受党组织的考察、教育与培训,争取早日入党。
 
  据悉,此次培训共3天,培训结束后,将组织学员进行党的基本知识测试。(唐路遥)
[编辑:蒋志鑫]
热点排行