首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌县再次荣获“全国法治县创建活动先进单位”称号
发布时间:2018-06-11 17:01:13 来源:红网双牌站 作者:王爱忠 编辑:spnews 更多双牌要闻

  本网讯 6月8日,全国普法办在中国普法网发布表彰决定,“第四批全国法治县(市、区)创建活动先进单位”出炉,双牌县榜上有名。这也是我县自2011年以来第4次获得全国法治建设类先进殊荣。
 
  “七五”普法以来,我县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省市县转发的“七五”普法规划和决议,围绕全面依法治国总目标,按照全国普法办的安排部署,在县委、政府的统一领导下,高度重视、精心组织、扎实开展法治县(市、区)创建活动,在高效法治政府建设、保持公正司法、推进全民守法、深化社会治理机制创新等方面成效显著,法治化管理水平不断提升,取得了喜人成绩,为双牌经济社会发展和促进社会和谐稳定创造了良好的人文法治环境。(王爱忠)
 
 
[编辑:慧萍]

 

热点排行