【文明卫生创建】清除“城市牛皮癣” 创文创卫我先行
发布时间:2018-06-11 09:38:54 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多文明卫生创建

清除“城市牛皮癣”   创文创卫我先行

清除“城市牛皮癣”   创文创卫我先行

    本网讯 为创建省级文明、卫生城市,营造美丽的居住环境,提高居民爱护环境的意识,6月10日,双牌县旅建投组织全体职工开展清除“牛皮癣”行动。
 
 
    活动中,参与人员带着小铁锹、小铲子、喷壶、清洁球等工具“兵分两路”,采用水淋法、撕铲法、涂抹法等多种方式,对墙面、电线杆等处张贴、喷涂的小广告进行全面清理。同时,旅建投职工宣传和引导周边店铺和住户落实“门前五包”责任制,虽然天气很热,大家很辛苦,但是看到责任区的“脸面”变干净了,责任区面貌焕然一新,大家露出了欣慰的笑容。
 
 
    下一步,双牌旅建投将引导更多居民和志愿者参与到创文、创卫工作中来,营造“人人参与”的创建氛围。(盘先浩)
 
 
[编辑:张蓓蓓]
热点排行