首页 > 双牌要闻 > 正文

我县召开环境整治战役推进会
发布时间:2018-06-08 15:13:21 来源:红网双牌站 作者:陈海欧 编辑:spnews 更多双牌要闻

我县召开环境整治战役推进会
  本网讯  6月6日日,为全力推进全县环境整治战役各项工作的落实,县政协主席唐彦主持召开环境整治战役推进会。
 
  会议要求:要进一步明确目标任务,遵循“属地负责、层层履责、突出重点、全面整治、部门联动、部门协作、教育引导、全面参与、标本兼治、注重长效”的原则,进一步推进环境整治攻坚战,着力实施环境整治提升年活动,实现全县发展环境的全面提升。
 
  今年来,双牌各级各相关部门深入贯彻落实县委、县政府打好“环境整治”战役的决策部署,对照市、县工作要求,分头推进构建和谐共生的生态环境、高效便捷的政务环境、安全稳定的社会环境工作,有力推进了我县经济社会发展环境的进一步优化。(陈海欧)
 
 
[编辑:慧萍]
热点排行