首页 > 书记活动 > 正文

苏小康到卫生计生系统现场办公
发布时间:2018-06-07 10:15:55 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多书记活动

双牌县委书记苏小康到卫生计生系统现场办公双牌县委书记苏小康到卫生计生系统现场办公

  本网讯 为推进全县医药卫生体制改革,完善计划生育服务管理,加快推进省级文明县城、省级卫生县城建设,6月5日,县委书记苏小康到卫生计生工作进行现场办公。县委副书记张跃斌,县委常委、县委办主任王焕金参加现场办公。
 
  苏小康一行先后来到五星岭乡卫生院、泷泊镇卫生院、九甲村卫生室,县中医医院新院建设现场,对医疗环境进行现场查看,对卫生重点工作、健康扶贫等工作开展情况、各单位的工作亮点、存在的困难和问题进行询问。
 
  在县卫计委会议室,苏小康一行听取了县卫生计生工作情况汇报,了解了县卫生计生系统下属各单位存在的问题和困难。与会人员分别针对卫计系统提出的问题发表各自的看法和意见。
 
  苏小康指出,去年以来,卫计系统工作成绩明显,有亮点,讲政治、顾大局,为全县脱贫攻坚做出了突出贡献。卫计系统需要解决的问题很多,要引起高度重视,深入研究,妥善解决;要自我加压,提高影响,在创先争优上取得新的突破;要提升健康扶贫服务水平,继续保持良好态势,巩固提升脱贫摘帽成效;要根据当前实际情况,系统内部制定卫生机构的建设和搬迁资金缺口整体方案;要整体谋划人才建设,从系统全局考虑,通过改革盘活现有人员来加强卫生计生队伍建设,科学管理、提高效益,激发干部职工的工作积极性。
 
  县委组织部、县编办、县财政局、县人社局、县卫计委、县医保中心等单位主要负责人陪同现场办公。(卿建军)
热点排行