首页 > 乡镇快讯 > 正文

茶林镇新和村:再温十九大 微信答题有奖
发布时间:2018-06-05 15:43:47 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多乡镇快讯

茶林镇新和村:再温十九大 微信答题有奖
 
  本网讯(通讯员 蒋立华)“你多少分,中了什么奖?”6月5日上午,双牌县茶林镇新和村的党员们,拿着手机互相问着对方“再温十九大答题抽奖活动”的中奖情况。
 
  村党总支书记蒋立华介绍说,为了让党建活动更有活力,党员参与的热情更高,尤其是让常年在外务工的党员也能异地参加,该村支委会决定以主题党日为载体,创新党建活动开展形式。在保证效果的前提下,采用在网络上学习十九大知识和有奖答题的方式,增加活动的趣味性和互动性,让更多党员乐于参与支部组织的活动。
 
  据了解,此次答题抽奖活动,全村53名党员中,有43名党员通过微信形式参加,10名党员通过纸质试卷形式参加,参与率100%。
热点排行