首页 > 社会民生 > 正文

双电公司开展“全民健身”第九套广播体操比赛
发布时间:2018-05-18 10:34:50 来源:红网双牌站 作者:张灵芝 编辑:spnews 更多社会民生

双电公司开展“全民健身”第九套广播体操比赛

双电公司开展“全民健身”第九套广播体操比赛
 
  本网讯(通讯员 张灵芝)5月16日上午,湖南省双牌水力发电有限公司在双电防汛大楼前举行了2018“全民健身”第九套广播体操比赛,这次比赛共有来自双电公司各部门200多人组成的6支代表队参加,并邀请县体育局三名专业裁判员前来裁判。
 
  在庄严嘹亮的国歌后,裁判员宣读比赛细则,公司党委书记王俊一声令下,比赛拉开序幕。队员们身着队服,以饱满的热情踏着矫健的步伐,喊着气势如虹的口号一一上场,以体操表演的方式展示自己对生活的热情和对企业的热爱。经过激烈角逐,机关二分会和发电部分别获得第一名、第二名的好成绩。
 
  近年来,双电公司倡导全民健身,推进阳光体育运动,让大家爱上运动从而拥有强健体魄,提升了企业团队的凝聚力,从而以更饱满的热情投入到“对标转型,提质增效”的企业改革热潮。
 
 
[编辑:慧萍]
热点排行