双牌对“摇摇车”非法营运说不
发布时间:2018-05-16 16:58:00 来源:红网双牌站 作者:佚名 编辑:spnews 更多文明卫生创建

 双牌对“摇摇车”非法营运说不
双牌对“摇摇车”非法营运说不
 
  本网讯 为维护城市道路安全和公共客运市场秩序,5月16日,双牌县启动城区非法营运集中整治行动,对俗称“摇摇车”的三轮、四轮电动车和机动车非法营运行为进行重点打击。县领导张云娥、廖卫平、陈爱民、钟建红、秦春林参加整治行动动员会并带队开展整治。
 
  整治行动执法人员按照部署,对城区内悬挂出租标志的机动车和上路行驶的三轮、四轮电动车进行检查。部分“摇摇车”在执法人员拦车进行检查时,仍然坚持非法营运载客行驶,并收取费用,执法人员依据相关法律和规章制度,对非法营运的“摇摇车”进行了暂扣处理。当天上午,执法人员依法检查车辆200余台次,暂扣三轮、四轮电动车36台。
 
  据悉,此次“非法营运”整治行动前,工作人员对我县城区常用手机号码进行了短信告知,对“摇摇车”“黑的士”车主进行了重点宣传。
                                 
 
 
热点排行