首页 > 精准扶贫 > 正文

唐旭深入单江村调研扶贫、乡村振兴工作
发布时间:2018-05-15 16:21:59 来源:红网双牌站 作者:王唐晗惠 李辉 编辑:spnews 更多精准扶贫

唐旭深入单江村调研扶贫、乡村振兴工作
 
  本网讯 5月14日,县委常委、组织部长唐旭深入打鼓坪乡单江村调研脱贫攻坚巩固提升工作,组织召开座谈会,了解脱贫摘帽后单江村的发展规划和乡村振兴工作情况。县委组织部、打鼓坪乡有关人员,单江村驻村扶贫工作队、村“两委”干部等参加座谈会。
 
  会上,唐旭认真听取了打鼓坪乡、驻村工作队和村委会关于2018年脱贫攻坚巩固提升工作规划、结对帮扶具体措施及当前工作存在问题的情况汇报。她强调,在脱贫攻坚巩固提升工作中,要深刻领会中央和省市县委精神,结合地域实际,以乡村振兴为抓手,以改善民生为目标,充分发挥单江村自然条件良好、生态环境优越、旅游资源丰富等优势,大力推进单江野生茶、中草药材、猕猴桃等种植为重点的特色产业和村级集体经济发展,有效实现持续输血与稳定造血相结合,为巩固脱贫攻坚成效、推进乡村振兴注入持续发展动力。
 
  座谈会后,唐旭走访看望了其联系的贫困户唐代兰,了解其家庭生活近况和将来打算。唐旭还在打鼓坪乡负责人的陪同下,查看了青龙庵水库。(王唐晗惠  李辉)
 
[责编:唐耀东]
[编辑:黄慧萍]
热点排行