首页 > 社会民生 > 正文

百名旗袍美女齐聚阳明山 展现女性魅力助推旅游发展
发布时间:2018-05-04 16:38:28 来源:红网双牌站 作者:李慧玲子 汤国栋 编辑:spnews 更多社会民生

百名旗袍美女齐聚阳明山 展现女性魅力助推旅游发展
 
百名旗袍美女齐聚阳明山 展现女性魅力助推旅游发展
 
  本网讯  近日,双牌县近百名身着旗袍的女性齐聚双牌阳明山国家森林公园开展旗袍闪秀活动,一展女性风采,助推全域旅游发展。
 
  时下正值阳明山的旅游旺季,十万亩野生杜鹃花在云雾中怒放,铺满山林,仙气十足。濛濛细雨中,旗袍女子们有的撑着油纸伞,有的手执团扇,或在花丛中轻摇身姿漫步,或排成一列翩翩起舞,或在湖边优雅地变换各种姿势,红色、黄色、蓝色,各式各样的旗袍与阳明山的杜鹃、古亭、湖水融为一体,成为一道靓丽的风景线,引来众多游客和摄影爱好者驻足欣赏拍照。
 
  这支百人旗袍队中有各行各业热爱旗袍的女性,年领从20到60不等,自四月份自发组队以来已经在当地多个景点开展旗袍闪秀旅游宣传活动。旗袍爱好者们表示:组建这个旗袍队是为了让双牌更多的女性通过各种各样的活动来展现自己的魅力,也是为了推广我们双牌的旅游,让更多的人知道双牌、了解双牌、爱上双牌。
 
  据统计,双牌县五一小长假共接待游客28.54万人次,实现旅游综合收入1.57亿元,其中主要景区阳明山接待游客5.91万人次,最高日接待游客超过2万人次,接近景区最大日承载量,据目前杜鹃花的绽放形势来看,最佳花期将持续至五月中旬。
[编辑:何恒]
热点排行