首页 > 精准扶贫 > 正文

唐冬华深入潘家漯村指导精准扶贫工作
发布时间:2018-04-16 17:11:41 来源:红网双牌站 作者:邓媛媛 编辑:spnews 更多精准扶贫

  本网讯 4月11日下午,县人大常委会主任唐冬华带领县人大常委会驻上梧江瑶族乡潘家漯村帮扶工作队,进村开展精准扶贫工作。
 
  唐冬华到村后,召集镇、村干部,驻村工作队等相关人员召开座谈会。依次听取了村支两委近期脱贫攻坚工作开展情况汇报,乡党委政府关于近段时间脱贫攻坚工作安排,县驻村帮扶工作队根据前期走访了解的情况和 2018年工作计划。
 
  唐冬华一行走访了部分贫困户,与他们亲切交流,详细询问他们的生产生活状况,给他们鼓劲打气,同时察看了公路、水利等基础设施建设,并就项目建设质量和进度作出具体部署。
 
  唐冬华要求,扶贫工作是当前各项工作的重点,村支“两委”与驻村工作队员要牢记使命,认真履职尽责;村支两委要增强创先争优意识,加强村级组织建设,推进美丽乡村、党建工作等各项工作进度;驻村帮扶工作队新队员,要深入到村组扶贫户的家中逐一了解情况,掌握情况把工作落到实处;驻村帮扶工作队和村支两委今年要将产业扶贫作为重点,因人因户做好产业发展规划,增强产业脱贫能力,巩固提升脱贫成效。(邓媛媛)
 
 
[责编:唐耀东]
热点排行