首页 > 双牌要闻 > 正文

肖质彬再次深入县城河段开展河道巡查
发布时间:2018-03-14 16:05:25 来源:红网双牌站 作者:何琪 唐光宏 编辑:spnews 更多双牌要闻

  本网讯 (通讯员 何琪 唐光宏)近日,双牌县委副书记、县长、河长肖质彬再次来到潇水河双牌县城河段两岸进行河道巡查,就河道的生态恢复和治理进行了再安排、再部署。县政府副调研员、副河长张少云,县水利、住建、日月湖国家湿地公园管理局等单位主要负责人及相关领域专家陪同调研。
 
  在河道现场,肖质彬一行听取了相关部门的初步规划方案介绍,咨询了有关专家的意见和建议,提出了河道生态恢复和治理思路,指出河道生态恢复和治理既是全面推行河长制的一项重要任务,也是我县发展战略部署的内在要求,各部门要科学施策,抢抓当前河道水位低的有利时机,形成工作合力,在汛期来临前全面完成潇水河双牌县城段河道治理以及生态恢复的基础工作。
[责编:唐耀东]
热点排行