首页 > 乡镇快讯 > 正文

泷泊镇召开三月党建例会
发布时间:2018-03-14 09:11:59 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多乡镇快讯

  本网讯 为部署下阶段党建工作任务,进一步提升农村(社区)党建工作规范化水平,3月13日,泷泊镇召开了3月党建工作例会,各村(社)主管党建工作的负责人参加会议。
 
  会议听取了2018年度泷泊镇党建工作思路、打算、创新基层党建工作情况,并就2018年3月份党建工作的重点做出了安排,要求要认真组织和落实农村党员、青年农民“党建+产业技术”培训工作;开展好专题组织生活会和民主评议党员及不合格党员处置工作;“红星云”的登录与学习工作;按要求补齐本季度相关资料,包括“三会一课”、“135”党建治理机制;就如何规范填写党支部、党小组等手册进行了现场指导。
 
  会议强调,目前基层党建工作的主要负责人要加强学习,做到懂党务、懂业务,努力提高基层党建水平。
 
热点排行