首页 > 双牌要闻 > 正文

2018年双牌县人民政府第一次全体会议召开
发布时间:2018-03-13 16:59:52 来源:红网双牌站 作者:何恒 编辑:spnews 更多双牌要闻

\
会议现场
  本网讯 3月13日,县委副书记、县长肖质彬主持召开2018年双牌县人民政府第一次全体会议,专题讨论拟提交双牌县第十二届人民代表大会第四次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)。
 
  会议对《政府工作报告》(征求意见稿)基本框架、基本内容和起草情况作了说明,与会单位立足工作实际、围绕发展大局、结合切身感受,就2017年工作总结和2018年工作谋划进行了发言,就改革创新、产业发展、城市建设、生态保护、民生改善等方面提出了修改和完善意见。
 
  肖质彬要求,《政府工作报告》起草小组要认真梳理、仔细研究大家提出的意见建议,精心细致地做好报告的修改完善工作,力求更加精炼,更加具有可操作性,更加符合群众意愿;整合七大战役、三项活动所分管的单位和领导的意见,做好相关规划的衔接,确保工作在落实中既鼓舞人心、立竿见影又能抓好落实、便于操作;加强各乡政府执行力建设、法治政府建设、高效政府建设,打造各司其职、运转迅速、办事高效政府,共同落实所制定的工作。
[责编:唐耀东]
热点排行