首页 > 乡镇快讯 > 正文

阳明山召开安全生产形势分析工作会议
发布时间:2018-03-12 15:56:37 来源:红网双牌站 作者:郑艳君 编辑:spnews 更多乡镇快讯

阳明山召开安全生产形势分析工作会议
  本网讯 3月9日上午,阳明山管理局召开了2018年安全生产形势分析工作会议,管理局党委领导、科室相关负责人、及村支两委干部参加了此次会议。
 
  会议传达了上级会议精神,回顾总结了上一年以及2018年一季度的安全生产工作,对二季度将要面临的安全生产形势作了详细分析。
 
  会议强调,阳明山受2017洪灾影响道路跟万寿寺仍在闭园闭寺维修,要求各部门务必做好各项安全预防措施,针对森林防火、高危汛期、景区设施、在维修道路等可能出现的安全隐患,做好重点排查,消除隐患。
 
  会议对二季度安全生产做了安排部署,要求村里每个片区都有负责的安监员,道路安全做好巡查,及时消除隐患,景区设施加强维修,万寿寺香火专人管控等措施,杜绝一切安全事故发生,确保二季度安全生产工作稳定有序推进。(通讯员:郑艳君)
 
热点排行