首页 > 领导动态 > 正文

张跃斌深入麻江镇调研乡村振兴工作
发布时间:2018-03-09 17:03:42 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多领导动态

  本网讯 3月8日下午,县委副书记张跃斌深入麻江镇实地调研乡村振兴工作。他要求,要发挥优势、抢抓机遇,以乡村振兴为契入点,将麻江廖家村至茶林桐子坳打造成全县乡村振兴示范区、乡村旅游和美丽乡村精品线。
 
  张跃斌一行先后来到白水岭村、廖家村、麻江村等地,查看村容村貌,了解村庄整体规划、乡村产业发展等情况。他强调,麻江镇作为双牌县的东大门,要充分发挥区位优势,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,科学谋划发展思路,用发展目标凝聚人心,用典型样板引导群众,调动各方面积极性,利用优质资源助推乡村建设;要全力维护社会稳定,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,夯实基层基础建设,提升公共服务水平,让农村成为农民安居乐业的家园、市民休闲度假的乐土。
 
[责编:唐耀东]
热点排行