首页 > 领导动态 > 正文

市统计局来我县调研指导统计工作
发布时间:2018-03-09 16:58:56 来源:红网双牌站 作者:卢陵衡 高云峰 编辑:spnews 更多领导动态

市统计局来我县调研指导统计工作
  本网讯 3月8日,市统计局党组书记翟昆华一行来到我县指导统计工作,县委常委、常务副县长雷秀新陪同调研。
 
  翟昆华一行来到县统计局进行实地查看,详细了解了县统计局2018年各项工作开展情况,重点了解了我县2018年经济发展相关情况和县统计机构独立设置的进展情况。
 
  会上,县统计局主要负责人就全县财政收入、固定资产投资、工业、社会消费品零售等方面汇报了我县各项经济发展情况和2018年统计工作开展情况和下一步工作重点。市统计局领导与县统计局就2018年经济发展情况、统计业务人员培训、统计数据指标评估等方面进行了深入地交流,并给予了有针对性的指导。
 
  会上,雷秀新对市统计局领导到我县调研指导工作表示感谢,并汇报了关于双牌县统计机构独立设置的具体进展及下步计划,同时,就全县经济发展的特点结合统计指标体系设置提出了自己的见解。
 
  翟昆华对双牌县县委、县政府对全市统计工作的大力支持表示感谢,对双牌县近年来统计工作情况给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。要加强基层基础工作,要合理解决基层统计站人员专、兼职问题,要切实强化业务培训,不断提高基层统计人员业务能力;要狠抓数据质量,确保统计数据的真实性、准确性、完整性、及时性。(卢陵衡 高云峰)
 
 
热点排行