首页 > 县直部门 > 正文

县编办党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-08 10:42:00 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多县直部门

  本网讯 3月7日上午,县编办党支部召开专题组织生活会。会议组织支部全体党员集中学习了十九大报告的有关内容。
 
  为认真开好本次组织生活会,会前,县编办党支部召通报了2016年度民主生活会班子整改方案落实情况,2017年意识形态工作情况,2017年民主生活会前期准备工作情况,对照六个方面全面深刻地查找了班子及班子成员存在的问题,形成了对照检查材料。
 
  会上,县编办主要负责人代表县编办党支部进行了对照检查,并对个人存在的问题进行了自我剖析,主动接受其他同志的批评。其他党员也都逐一进行了对照检查发言,相互之间开展了批评和自我批评。支部书记结合党员自评和互评情况,对党员逐个讲评,指出存在的问题,提出了整改意见。
 
  会议强调,党员要以这次组织生活会为契机,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,不忘初心、牢记使命,忠诚为民、扎实履职。
 
热点排行