首页 > 县长活动 > 正文

肖质彬深入阳明山开展安全检查
发布时间:2018-03-01 17:21:24 来源:红网双牌站 作者:蒋衡生 编辑:spnews 更多县长活动

  本网讯 2月28日上午,县委副书记、县长肖质彬深入阳明山对“7.2”特大洪灾损毁重建工程和森林防火等进行安全检查。阳明山管理局主要负责人陪同。
 
  肖质彬一行来到阳明山实地查看红阳公路地质灾害修复工程进度,检查公路是否存在安全隐患。他要求,相关部门要及时清理公路上碎石,对公路垮方路段放置警示标志。
 
  在万寿寺建设工地,肖质彬检查了木材阻燃处理、工地消防安全管理及灭火器材配置等情况。他要求,要加强施工过程中的消防安全管理,严格落实各项安全防范措施,严禁违章焊接、违章用火;在闭园闭寺的非常时期,实行24小时轮流值班制度,发现上山烧香拜佛的游客进行劝阻和引导工作,防止发生火灾事故。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
热点排行