首页 > 领导动态 > 正文

省水运管理局检查双牌县水运安全管理工作
发布时间:2018-03-01 16:27:20 来源:红网双牌站 作者: 滕海云 编辑:spnews 更多领导动态

  本网讯 (通讯员 滕海云)2月28日下午,省水运管理局调研员曾博志一行5人在市海事局相关负责人的陪同下,到双牌县检查水运安全监管工作,并督查“僵尸船”专项清理整治活动落实情况。

  省检查组一行听取了海事局关于春运期间、省“两会”期间水上交通安全管理工作情况,“三无”采砂运沙整治行动、“僵尸船”专项清理整治行动等情况汇报,并查看了相关台账资料。随后到县大坝码头对客运船舶及码头运行管理情况进行了现场督查。

  通过听取汇报和现场督察,检查组对双牌县水上交通安全工作给予了高度肯定。同时要求,海事人员要加强安全生产使命感和责任感,切实履职职责;县级海事部门对安全警戒线要时刻保持警惕,决不能触碰安全底线;海事一线执法人员要注重提升自身业务及监管水平,抓好水上安全生产管理工作,以保持双牌县海事事业的稳定和发展。

热点排行