首页 > 领导动态 > 正文

唐旭深入县供销联社调研
发布时间:2018-02-24 16:56:01 来源:红网双牌站 作者:刘君桂 编辑:spnews 更多领导动态

唐旭深入县供销联社调研
  本网讯 2月24日,县委常委、组织部长唐旭深入县供销联社开展调研并进行座谈,县供销联社全体干部参加座谈。
 
  会上,县供销联社主要负责人汇报及干部发言。听取大家发言后,唐旭对县供销联社的工作表示肯定,并要求,供销社要以党的十九大精神为引导,以习总书记系列讲话为指导,以乡村振兴战略和美丽乡村建设为主攻方向,以供销助推脱贫奔小康为职责,坚持服务三农,推进社有企业改革发展,加大探索创新力度,增强企业发展活力,提升经济实力,在服务三农中更好地发挥作用;要抓住电子商务发展契机,以互联网+供销社工作,结合自身的实际和优势,构建县、乡、村三级综合服务平台,坚持三网融合,线上线下把电商平台做实做大做强;要多向省市和县委、县政府汇报,争取上级和县里的支持关心。
 
  唐旭强调,要正视困难,抓机遇,促发展,进一步细化和创新党建工作,创立自己的党建工作品牌,在深化改革中拓宽供销社服务领域。
 
[责编:唐耀东]
热点排行