首页 > 领导动态 > 正文

肖勇到茶林镇就乡村振兴开展调研
发布时间:2018-02-24 12:10:49 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多领导动态

\
  本网讯 2月23日下午,县委常委、县委统战部长肖勇到茶林镇就乡村振兴调研并进行座谈,茶林镇班子成员参加座谈会。
 
  与会人员就茶林镇乡村振兴及2018年工作提出建议。听取大家发言后,肖勇对茶林镇的工作表示肯定,并要求,要提振发展信心。摸清产业现状,因地制宜做好发展规划,认真解读政策,用足各项优惠政策,发挥群众参与乡村振兴的积极性;要突出工作重点。继续巩固脱贫攻坚成效,发挥桐子坳中国银杏第一村的优势,通过旅游+和+旅游带动经济社会发展,带动群众致富奔小康。要抓好党建引领。做好党建+文化、党建+旅游工作,充分发挥党员的模范带头作用和支部的战斗堡垒作用,发动群众参与乡村振兴,推动中国第一银杏镇茶林镇的建设和发展。
 
热点排行