首页 > 领导动态 > 正文

罗轩走访慰问春节一线执勤民警
发布时间:2018-02-17 16:13:23 来源:红网双牌站 作者:井翔 编辑:spnews 更多领导动态

  本网讯 2月16日,大年初一,副县长、县公安局长罗轩一行来到县公安局总值班室、交警大队、城关派出所、巡特警大队、五里牌派出所、麻江派出所、茶林派出所和五星岭警务室走访慰问春节期间一线执勤值守民警,向他们致以新春的祝福。
 
  每到一处,罗轩都与民警们亲切交谈,询问民警们的工作和生活情况,高度赞扬一线民警们春节期间24小时执勤“舍小家为大家”的担当精神。他强调,新春期间,县公安局全体民警、职工、协辅警务必保持临战状态,坚守工作岗位,确保全县人民过一个祥和的新春佳节,新的一年,要继续发扬双牌公安优良传统,牢记使命,扎实做好各项公安工作。
 
  民警们对县公安局党委的关心深表感谢,表示一定不负县局党委重托,不负双牌人民厚望,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,全力维护全县社会公共安全和治安大局稳定。
热点排行