首页 > 乡镇快讯 > 正文

五里牌镇组织开展春节期间禁毒宣传活动
发布时间:2018-02-14 10:45:09 来源:红网双牌站 作者:杨祝勇 编辑:spnews 更多乡镇快讯

五里牌镇组织开展春节期间禁毒宣传活动
图:禁毒宣传现场
五里牌镇组织开展春节期间禁毒宣传活动
图:工作人员向市民发放相关宣传资料
  本网讯 为营造浓厚禁毒宣传氛围,切实筑牢广大群众识毒拒毒防线,五里牌镇党委政府充分利用春节期间农村外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚有利时机,2月13日,该镇组织干部职工和青年禁毒志愿者在集镇市场、商场、门店同时开展了禁毒知识宣传活动,把2018年春节期间禁毒宣传教育活动推向一个新的高潮。
 
  本次活动以宣传《中华人民共和国禁毒法》、《湖南省禁毒条例》、新型毒品危害为重点,通过发放禁毒宣传资料、现场接受群众咨询等方式宣传了毒品对国家、民族、家庭及个人的危害,表达了党和政府厉行禁毒的坚定立场和决心。
 
  活动当日,各个宣传点一共发放禁毒宣传资料200余份,解答群众咨询100余次。通过此次宣传活动,使广大人民群众进一步掌握毒品知识、知晓毒品危害,提高了防毒拒毒意识,为春节期间社会的安定和谐打下了良好基础。(杨祝勇)
 
热点排行