首页 > 乡镇快讯 > 正文

阳明山管理局召开安全生产、森林防火工作等工作
发布时间:2018-02-13 17:14:14 来源:红网双牌站 作者:蒋衡生 编辑:spnews 更多乡镇快讯

阳明山管理局召开春节期间安全生产、森林防火工作等工作
  本网讯2月10日,阳明山管理局组织开展安全生产、森林防火工作部署会议。会议传达了全市安全生产、森林防火会议精神,并就阳明山管理局春节期间安全生产、森林防火工作做了具体部署安排,明确要求各科室压实责任,确保安全生产、森林防火工作落到实处。
 
  2月12日,该局按照会议精神迅速行动,相关负责人迅速带队排查安全生产、森林防火工作。同时,为当地群众发放安全生产宣传手册、森林防火宣传资料580余份,排查个生产经营单位60余家,查处安全隐患46处,并要求立即整改46处,在排查过程中,特别是针对独自居住的空巢孤寡老人相关用电、用火等进行了安全宣传,并严格按照工作部署要求,用脚步丈量安全实际情况,用纸笔详细记录排查情况,做到有依可寻、有理可据。
 
 
  据悉,春节期间,阳明山管理局各科室按照职能分工,将重点开展道路交通安全、消防安全、森林防火、烟花爆竹等相关安全隐患排查工作,严格做到宣传到位、排查要实、记录要细,力争把安全隐患降到最低,确保辖区群众度过一个平安祥和的新春佳节。
热点排行