首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌市民又一个绝好的休闲娱乐场所
发布时间:2018-02-13 15:58:54 来源:红网双牌站 作者:邓忠德 编辑:spnews 更多双牌要闻

  本网讯 (通讯员 邓忠德 摄影 曹建军)春节前夕,永水河沿江风光带正式建成投入使用,为广大市民和游客提供了一个绝好的休闲娱乐场所,让市民有了更多的幸福感和获得感,极大的提升了我县城市品位。

\

  永水河沿江风光带位于县城老城区东面,永水河西面,起点接潇水风光带,终点至断桥,全长1.3公里。风光带以近千个“和”字组成的永和文化长廊、两处小游园、五个景观节点和六块文化石为主要内容,点缀沿河步行道,并同步施工绿化美化亮化工程。今后将与潇水风光带、潇水一桥、河东沿江风光带、潇水二桥形成双牌县城环形沿江景观。

\

  永水路也成为了双牌南北向主要过境通道,并连通了老城区永水河以西的6条横向道路,构建了完整的老城区交通网络。

\

热点排行