首页 > 双牌要闻 > 正文

肖质彬带队开展春运安全检查
发布时间:2018-02-13 15:44:10 来源:红网双牌站 作者:何恒 编辑:spnews 更多双牌要闻

肖质彬带队开展春运安全检查

图:肖质彬一行在双牌汽车站检查春运工作。

肖质彬带队开展春运安全检查

图:肖质彬一行在湖南鸿欣达物流有限公司检查春运工作。

肖质彬带队开展春运安全检查

图:肖质彬一行察看变电站电力设备运行状况。

  本网讯 2月12日下午,县委副书记、县长肖质彬率领交通、安监、交警等部门到双牌县汽车站、湖南鸿欣达物流有限公司、双牌火车站、国网茅庵110KV变电站开展春运安全检查,并亲切慰问坚守一线的工作人员。副县长陈爱民陪同检查。

  在双牌汽车站和火车站,肖质彬一行详细了解春运期间车辆检查登记、安检、客流量变化和车辆动态监管等情况。肖质彬要求,要加大春运安全管控力度,加强车辆检查,及时消除车辆安全隐患,强化应急处置。同时,要进一步转变观念,不断提升管理水平和服务质量,努力为乘客提供安全、优质、便捷的服务,确保全县春运工作安全、畅通、稳定,让老百姓过一个平安祥和的新春佳节。

  在湖南鸿欣达物流有限公司,肖质彬指出,春运道路安全是春节期间安全工作的重中之重,直接关系群众生命安全,责任重大,企业要时刻绷紧安全这根弦,严格遵守规章制度,做到防患于未然,确保春节期间社会安定稳定。

  在国网茅庵110KV变电站,肖质彬一行实地察看了变电站电力设备运行状况及周边环境,他要求,要严格现场安全管理,提升电网调度水平,增加应急抢修力量,及时消除安全隐患,合理安排运行方式,确保春节期间电网安全稳定运行。

[责编:唐耀东]

热点排行