首页 > 县直部门 > 正文

双牌县卫计委走访慰问贫困户
发布时间:2018-02-13 11:41:35 来源:红网双牌站 作者:傅德军 编辑:spnews 更多县直部门

  本网讯  “你们总是记着我们,关心我们,有这么多好政策,再不脱贫对不起你们,更对不起党和政府……”何家洞村贫困对象将汉良激动说到。

  2月12日,双牌卫计委负责人带领干部职工走访慰问何家洞村贫困对象,为61户接对贫困户送去党和政府的温暖,春节的祝福。

  走访慰问过程中,采取入户走访慰问和集体座谈相结合,各帮扶人与贫困户深入交谈,心贴心交流,详细他们的家庭情况,健康状况,生产和生活情况,特别对健康扶贫政策落实兑现情况进行了重点了解。同时,还帮助贫困户脱贫出主意,想办法,送政策,送信息。

  此次走访慰问活动不仅为贫困户送去了1.22万元慰问金和生活用品,进一步宣传精准扶贫政策,鼓励他们增加脱贫信心,多学习生产技能,多参加脱贫政策培训,克服困难,发展产业,增加收入,巩固脱贫成效。(傅德军)

热点排行