首页 > 双牌要闻 > 正文

唐俊春节前走访慰问道德模范
发布时间:2018-02-13 09:53:29 来源:红网双牌站 作者:唐娟 编辑:spnews 更多双牌要闻

唐俊春节前走访慰问道德模范
  本网讯 为充分体现党和政府对道德模范的关心关爱,值新春佳节来临,2月12日,受县委书记苏小康的委托,县委常委、宣传部长唐俊在县委宣传部相关负责人的陪同下走访慰问双牌县第四届道德模范程贵生,为他送去新春的祝福和节日问候,并送上慰问金。
 
  走访中,唐俊与程贵生亲切交谈,详细了解企业的生产经营情况,感谢他对地方经济发展作出的贡献,希望他进一步解放思想,开拓进取,努力把企业做大做强,并继续发挥模范带头作用,传递正能量,为全县精神文明建设做出积极贡献。
 
  程贵生表示,一定严格要求自己,充分发挥示范引领作用,带动更多身边人来做好事、献爱心,为双牌精神文明建设作出更大贡献。
 
 
[责编:唐耀东]
热点排行