首页 > 县直部门 > 正文

县委办党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-02-12 17:51:03 来源:红网双牌站 作者:黄慧萍 编辑:spnews 更多县直部门

县委办党支部召开专题组织生活会
图:县委办党支部召开专题组织生活。
县委办党支部召开专题组织生活会
图:苏小康参加党支部组织生活会并作点评。
 
  本网讯  2月12日上午,县委办党支部召开专题组织生活会。县委书记苏小康,县委副书记张跃斌,县委常委、县委办主任王焕金以普通党员身份参加了县委办党支部组织生活会。
 
  会议组织支部全体党员集中学习了十九大有关精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、新修改的党章等内容。
 
  会上,县委办支部书记介绍了专题组织生活会的准备情况,代表支部班子作对照检查发言,并带头做对照检查、开展自我批评;县领导苏小康、张跃斌、王焕金,县处级退休老党员吴克钧、周光保、周祯及支部其他党员分别开展了批评与自我批评;支部书记结合党员自评和互评情况,对党员逐个讲评,指出存在的问题,提出了整改意见。
 
  苏小康在点评中指出,大家以实事求是的态度,讲问题不遮掩,说矛盾不回避,把查找不足、提高自我作为开展自我批评的出发点,触及思想挖根源,联系实际定措施的做法值得肯定。同时要把增进团结、共同提高作为开展批评的落脚点,坦诚相见指不足,畅所欲言助改进。通过相互批评,班子成员对自身存在问题有了更加清醒深刻的认识,明确了下一步整改措施和努力方向。
 
  苏小康要求,广大党员干部要严格树立党员意识,积极参加党组织生活会,以后的组织生活会要按照相关的规定进行,标准不能降低,程序不能减少,对于会上提出批评的意见要严格整改落实到位。 
 
  会上,县委办支部书记代表县委办支部表示,将带头整改落实、带头建章立制、带头推动发展,把整改工作与当前的县委中心工作结合起来,与从严治党、干部队伍建设结合起来,全面提升工作绩效,为打造活力自信的美好双牌作出新的更大的贡献。
 
  会议还对支部班子成员进行民主测评。               
 
热点排行