首页 > 乡镇快讯 > 正文

江村镇春运“守护者”坚守岗位,值好春运每一班
发布时间:2018-02-12 12:01:31 来源:红网双牌站 作者:义成玉 编辑:spnews 更多乡镇快讯

\
 
  本网讯 (通讯员 义成玉)2月12日,腊月27,是江村镇告别2017年迎来2018年春节的"最后一个"赶集日,"山圩水市"人山人海,为确保春运平安,新春开好局,江村镇党委、镇政府努力做好春节春运期间应急保通和值班值守工作,干部职工化身春运"守护者",始终坚守岗位,全力以赴做好春运值班工作。
 
  在值班过程中,工作人员做到春运文明执法,始终坚持三个"坚决不允许":机动车辆坚决不允许驶入山圩水市集贸市场内;客运站、码头坚决不允许出现超载现象;集镇主干道坚决不允许车辆乱停乱放。
 
  在春运值班人员的全力交通疏导下,江村镇道路宽敞了,老百姓"走得了,走得好",车辆"行得动,行得通"。"山圩水市"热闹非凡,老百姓笑开了颜。
 
热点排行