首页 > 县长活动 > 正文

肖质彬走访慰问离退休老干部、困难群众和省级劳模
发布时间:2018-02-10 14:46:00 来源:红网双牌站 作者:黄慧萍 编辑:spnews 更多县长活动

\
图:肖质彬走访慰问离退休老干部唐清才。
\
图:肖质彬走访慰问县建筑公司困难职工肖斌。
\
图:肖质彬走访慰问省级劳模袁小华。
 
  本网讯 2月10日,双牌县委副书记、县长肖质彬利用周末休息时间,走访慰问部分困难群众、离退休老干部和省级劳模。县政府办、县人社局、县住建局、县老干局、县总工会、县移民局负责人分别陪同走访。
 
  肖质彬一行先后来到离退休老干部唐清才、吴东元,泷泊镇泷泊村六组大病移民陈少淑,县建筑公司困难职工肖斌、陈铁桥,省级劳模、县财政局干部袁小华等人家中进行走访慰问。每到一处,肖质彬都亲切地与走访对象拉家常、问冷暖,认真了解他们的身体和家庭生活情况,倾听他们的实际困难,并祝他们过一个欢乐祥和的春节。
 
  走访中,肖质彬与老干部们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,认真地倾听他们对于双牌发展的意见和建议,希望老干部们继续发挥好作用,一如既往地关心支持县委、县政府各项工作,为双牌发展出谋献策、贡献力量。
 
  肖质彬还叮嘱陪同走访的相关负责同志,要切实关心困难群众和企业下岗困难职工的生活,把他们的冷暖挂在心上,把各项关心措施落到实处,千方百计解决他们遇到的实际困难。
 
[责编:唐耀东]
热点排行