首页 > 领导动态 > 正文

周新华、徐云峰深入江村镇走访慰问困难群众
发布时间:2018-02-09 16:45:09 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多领导动态

  本网讯(通讯员 义成玉)春节临近,困难老百姓的春节怎么过?生活上还有哪些具体困难?2月8日,县委常委、政法委书记周新华、县人武部政委徐云峰一行带着新春祝福及党和政府对老百姓的深切关怀,在江村镇政府负责人的陪同下先后走访了困难老党员、残疾户、移民户、特困户、退伍军人、“百岁老人”等7位困难群众。
 
  在走访过程中,周新华、徐云峰一行亲切地与困难群众坐在一起拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体和生活状况,听取群众心声、解除群众忧虑,为困难群众提前送去新春祝福,用实际行动将党和政府的关怀真正送到群众的心坎上。
 
周新华、深入江村镇走访慰问困难群众
 
  在低保户盘贵珍家里,盘贵珍激动地说:“感谢党和政府这么关心我们这些老百姓,让我们一家人看到了生活的希望。谢谢你们!”周新华鼓励她:“党和政府会尽全力去帮助你们的,你们也不要失去对生活的信心,相信日子会越过越好的!”。
 
周新华、深入江村镇走访慰问困难群众
 
  在困难老党员、退伍军人唐智军家中,唐智军久久握住周新华书记的手不愿松开,笑着对周新华书记说:“感谢这个好时代,党和国家的政策这么好,总是什么事都想着我们这些老百姓!”。
 
热点排行