首页 > 双牌要闻 > 正文

张跃斌、蒋建辉开展春节走访慰问活动
发布时间:2018-02-08 18:02:10 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多双牌要闻

张跃斌、蒋建辉开展春节走访慰问活动
图:县委副书记张跃斌,县政协副主席蒋建辉一行走访慰问老干部蒋伍林
张跃斌、蒋建辉开展春节走访慰问活动
图:县委副书记张跃斌,县政协副主席蒋建辉一行走访慰问省级劳动模范陈名义
张跃斌、蒋建辉开展春节走访慰问活动
图:县委副书记张跃斌,县政协副主席蒋建辉一行走访慰问贫困残疾人屈宏发
  本网讯 2月8日上午,县委副书记张跃斌,县政协副主席蒋建辉一行走访慰问部分离退休老干部、省级劳动模范,以及特困干部职工、困难党员、贫困残疾人等困难群众,为他们送去了党和政府的亲切关怀和新春祝福,并送上慰问金、棉被和粮油等生活物资。县委组织部、县老干局、民政局、移民局、泷泊镇等部门主要负责人陪同走访。
 
  在省级劳动模范陈名义、离退休老干部严俊寿和老干部蒋伍林家中,看着老人们精神矍铄、身体健康,张跃斌很高兴,叮嘱他们要保重身体,希望他们继续关心关注全县发展,为双牌发展继续发挥余热。
 
  张跃斌一行还前往县信访局家属宿舍、泷泊林场、泷泊镇良村、大路口村看望慰问了田慧英、贺永平、罗哲新、唐运吉、屈宏发、黄满娣等困难群众,亲切询问他们的身体状况和生活困难,叮嘱随行干部要多关心和帮助困难群众,主动向他们了解问题,解决实际困难。
 
[责编:唐耀东]
热点排行