首页 > 双牌要闻 > 正文

双牌县委常委班子召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-08 17:25:02 来源:红网双牌站 作者:唐娟 编辑:spnews 更多双牌要闻

双牌县委常委班子召开2017年度民主生活会
图:会议现场
双牌县委常委班子召开2017年度民主生活会
图:市委常委、军分区司令员王守海到会指导并讲话
双牌县委常委班子召开2017年度民主生活会
图:县委书记苏小康主持会议并作表态发言
 
  本网讯 2月7日,双牌县委常委班子召开2017年度民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,结合工作和思想实际,认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施,开展批评和自我批评。市委常委、军分区司令员王守海,市纪委、组织部相关负责人到会指导。县领导苏小康、肖质彬,张跃斌、唐冬华、唐彦、李群辉、周华、周新华、唐旭、雷秀新、王焕金、袁巍、肖勇、唐俊参加会议,会议由县委书记苏小康主持。
 
  会上,苏小康说明了本次专题民主生活会的准备情况,通报了2016年度班子专题民主生活会整改落实情况,并代表县委常委班子作对照检查发言。随后,苏小康和班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐一开展批评,并提出具体批评意见。
 
  王守海对本次会议进行了点评,他指出,这次民主生活会会前准备充分到位,查摆问题准确聚集实际,开展批评敢于动真碰硬,问题整改措施实在具体。他要求,双牌县委班子成员必须真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,确保党的十九大精神在双牌落地生根,高标准把省委、市委赋予的各项任务完成好。通过梳理,下一步县委常委班子需要整改的重点应该是坚持问题导向不松劲;学习系列讲话不松懈;坚持从严治党不松手;聚力攻坚克难不松担。
 
  苏小康代表县委常委班子作表态发言,表示将以这次民主生会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,着眼理论武装,不断增强学习自觉;着眼问题整改,立行立改确保实效;着眼管党治党,营造良好政治生态;着眼发展大局,统筹兼顾抓实工作,全面推进全县各项工作问题整改落实。
 
[责编:唐耀东]
热点排行