首页 > 社会民生 > 正文

双牌县演讲与口才学会第三次会员代表大会圆满成功
发布时间:2018-02-06 17:01:32 来源:红网双牌站 作者:柏艳平 编辑:spnews 更多社会民生

双牌县演讲与口才学会第三次会员代表大会圆满成功
  本网讯 (通讯员 柏艳平)2018年2月4日上午,双牌县演讲与口才学会第三次会员代表大会在双牌县阳明社区隆重举行,作为永州市演讲界的一股崭新力量,本次大会的召开获得了相关部门的高度重视,得到了兄弟协会、会员单位及众多演讲爱好者的大力支持。
 
  湖南省演讲与口才学会理事胡凯、永州市演讲与口才学会理事周带丽、隆婷及县委宣传部、团县委、县妇联相关负责人,社会团体众多知名人士与会员代表60余人出席会议。
 
  一曲轻快嘹亮的快板表演拉开了大会的帷幕。大会选举产生了第二届理事会领导班子。选举产生了学会新一届领导班子。演讲学会在过去的一年里,联合新华书店举办“我是故事大王”讲故事比赛两期,组织人员外出学习3次,派学会成员多次担任县讲解员,指导小会员在市、县演讲比赛中频频获奖,引起双牌县各界众多关注,也得到了社会各界人士鼎力支持。
 
  双牌县演讲与口才学会是在双牌县民政局合法注册登记的社团,接受双牌县团县委和双牌县妇联的业务指导和监督。学会致力于语言表达在现实工作、生活中的应用研究,普及推广应用语言表达研究成果,开展交流、学习、训练,提升会员的应用表达能力和综合素质以及幸福人生的体验。
 
  马克.吐温写过这样一段话:“保持身体健康的唯一办法,就是吃点你不想吃的,喝点你不想喝点,以及做点你不愿做的事。”演讲人就是要在这寒冷的冬天做点别人不愿意做的却十分有意义的事儿,我们活着的最好状态就是不断挑战自己,充实自己,完善自己。演讲需要勤学苦练,演讲成就美好未来,愿我们在演讲学习中共成长、同欢乐!也期待更多热爱演讲、渴望进步的朋友们加入我们,你因学会而成长,学会因你而精彩。
 
 
热点排行