首页 > 公示公告 > 正文

致广大市民及市场经营户的一封信
发布时间:2018-01-31 09:01:55 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:spnews 更多公示公告

广大市民、经营户朋友们:

 

  双牌是我家,管理靠大家。为营造一个更加整洁、有序、舒适、安全的生活环境,根据“治四乱推四化”集中整治专项行动安排部署,自即日起开展市场整治专项行动,所有摊点必须划行入市,严禁乱摆乱放、占道经营等行为。

 

  1.商铺店面经营:经营区域仅限于店内,不得摊点外溢,实行“门前三包”。

 

  2.自产自销经营:经营区域限于以下三个地点:一是县综合大市场周边区域(东至阳明路、南至黑石巷、西至兴隆街、北至双电路,不含县综合大市场)内允许经营的街巷;二是县城南市场;三是由城管局划定的临时经营场所。

 

  3.流动摊贩经营:经营区域为县综合大市场指定区域、县城南市场和由城管部门指定的经营场地(暂定车站路与兴隆街十字路口以东、永水路与兴隆十字路口以西)。

 

  请大家在指定的范围内经营,不准乱摆乱放、乱倒乱扔、乱拉乱挂、乱搭乱建,自觉按规定停放车辆,不占用通道停车,不得有其他有损市容市貌的行为。对违反上述规定并不服从劝导和管理的,将按照《湖南省城市综合管理条例》等有关法律法规进行处置,对阻碍国家机关工作人员依法执行公务的,将依法追究责任。请广大市民自觉到指定区域内进行消费,营造管理规范、经营有序的市场环境,共同建设我们的美好家园。

 

  双牌县城区“治四乱推四化”

  集中整治活动领导小组

  2018年1月30日

热点排行