首页 > 双牌要闻 > 正文

县委书记苏小康深入207国道等路段指导抗冰保畅工作
发布时间:2018-01-27 15:56:18 来源:红网双牌站 编辑:spnews 更多双牌要闻

县委书记苏小康深入207国道等路段指导抗冰保畅工作
图:苏小康在207国道打鼓坪段指导抗冰保畅工作。
 
  本网讯 连日来,双牌境内持续出现大范围降温、冰冻天气,给道路交通安全和人民群众生产生活带来严重影响。207国道双牌大山路段、全县多处山区道路以及潇水大桥等桥面出现严重结冰。为切实做好道路交通安全工作,确保群众出行安全,1月27日上午,县委书记苏小康在县委办、县委督查室、民政、交通、公路、公安交警、打鼓坪乡等单位负责人陪同下来到207国道双牌大山路段、潇水大桥等地指导抗冰保畅工作。
 
  沿207国道双牌大山路段缓缓而行,每到一处桥梁等易结冰的路段,苏小康书记都认真查看道路情况,了解相关部门撒盐除冰、疏导交通情况,对打鼓坪乡、公安交警、公路等部门抗冰保畅工作提出意见。要求交警、交通、公路、乡镇等部门要全员到岗到位,加强巡逻,加强交通疏导,设置好警示牌,提醒群众谨慎出行;在易结冰、易发生事故的路段要加强执勤值守,准备好消雪融冰应急物资,在结冰路段、桥梁及时撒盐除冰,尽快恢复交通,切实预防各类灾害事故发生,保障道路交通安全。
 
县委书记苏小康深入207国道等路段指导抗冰保畅工作
图:苏小康看望慰问执勤民警。
 
  随后,苏小康书记来到潇水大桥,与正在执勤的民警一一握手,嘘寒问暖,勉励一线民警要继续发扬无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,站好每一班岗,值好每一天勤,坚决打好、打赢抗冰保畅这场硬仗。(周正)
 
[责编:唐耀东]
热点排行