首页 > 乡镇快讯 > 正文

打鼓坪乡召开创建市级安全生产示范乡推进会
发布时间:2017-10-24 11:50:46 来源:红网双牌站 作者:胡登美 李辉 编辑:spnews 更多乡镇快讯

  本网讯 为加快推进全市安全生产示范乡镇创建工作,10月21日下午,打鼓坪乡召开全市安全生产示范乡镇创建工作推进会。
 
  会议组织参会人员学习了我县《2017年安全生产示范乡镇创建工作实施方案》。并就全乡创建市级安全生产示范乡镇存在的问题、迎接检查验收的相关工作做了安排。
 
  会议要求,要用“三要”来迎检,一是要进一步统一思想、强化措施、明确责任,突出抓好安全生产示范创建,明确创建任务,严格创建步骤,研究考核细则。二是要突出抓好宣传教育培训工作,严格考核,加强管理,确保强化基层安全监管和安全生产示范创建任务落到实处。三是要从狠抓落实入手,实行精细化管理,深化推进示范创建工作的保障基础,确保创建单位达标。(胡登美 李辉)
 
 
热点排行