首页 > 县直部门 > 正文

双牌县公安局召开十九大安保维稳工作第三次调度会
发布时间:2017-09-13 17:54:50 来源:红网双牌站 作者:井翔 陈园国 编辑:spnews 更多县直部门

  本网讯 为做好党的十九大维稳安保工作,9月12日,双牌县公安局组织召开十九大安保维稳工作第三次调度会,县政府副县长、公安局长罗轩,政委秦春林出席会议,县局在家班子成员、机关民警、职工40余人参加会议。
 
  会议传达了县局十九大维稳安保工作会议精神,会议要求,全体干警要充分认清当前形势,积极工作,时刻保持严谨细致的工作态度,全力以赴投入到十九大安保工作中。要全面排查发现掌握辖区的各类风险隐患,确保大排查工作“全覆盖、无盲区”,及时消除各类安全隐患,要对辖区重点单位、重点部位和车辆进行一次全面大排查大整治。要求全体民警行动起来,全力以赴做好十九大安保维稳各项工作,坚决打赢党的十九大安保维稳期间安全保卫战。
 
  会上,参会人员纷纷表示一定认真履职,以热情饱满的精神状态投入到十九大维稳安保工作中,为党的十九大顺利召开保驾护航。(井翔 陈园国)

 

热点排行