首页 > 双牌要闻 > 正文

我县与湖南省湖北商会签订投资合作框架协议
发布时间:2017-09-13 17:09:18 来源:红网双牌站 作者:唐娟 编辑:spnews 更多双牌要闻

我县与湖南省湖北商会签订投资合作框架协议
图:签约现场
我县与湖南省湖北商会签订投资合作框架协议
图:县委书记苏小康致欢迎词
我县与湖南省湖北商会签订投资合作框架协议
图:县委副书记、县长肖质彬介绍双牌县经济社会发展情况
  本网讯为进一步增进了解,畅谈情谊,加强交流,深化合作。9月12日、13日,湖南省湖北商会考察组一行来我县进行商务考察并在县委会议室举行了双牌县·湖南省湖北商会合作协议签约仪式暨专题讲座。苏小康、肖质彬、唐旭、王焕金、何彩玲、陶思荣、陈明武、唐顺球、蒋玮等领导出席签约仪式。仪式由县委常委、县委办主任王焕金主持。
 
  仪式上,与会人员观看了双牌形象宣传片,县委书记苏小康致欢迎词,湖南省湖北商会驻会顾问张士映致辞,县委副书记、县长肖质彬介绍了双牌县经济社会发展情况。
 
  苏小康代表县委、县人大、县政府、县政协和20万双牌人民对湖南省湖北商会各位领导、嘉宾,前来双牌考察观光,畅谈朋友情谊,开展合作对接,共谋发展大计表示热烈的欢迎。苏小康说,湖南省湖北商会是一个资源广、贤才多、作为大的企业家联合体,多年来为湖南的发展做出了积极贡献,这次来双牌开展商务资源对接活动,是加强双方交流合作的有效举措,更是加快双牌发展的良好机遇。苏小康希望,各位企业家朋友多到双牌走一走,看一看,深入考察交流,加强对接合作。苏小康表示,县委、县政府将坚持互惠互利、合作共赢的理念,以最大的热情、最好的服务、最优的环境来促成双方的合作,共图发展、共兴大业。
 
  随后,双牌县人民政府与湖南省湖北商会签订了投资合作框架协议,双牌县茶林镇桐子坳村党支部与湖南省湖北商会党支部、湖南中铁国际旅行社有限公司党支部签订了旅游扶贫开发党建联点协议。
 
  仪式结束后,湖南省湖北商会副会长、副监事长、宣传部长段学明为全体与会人员作题为《营销创新.业绩倍增》的专题讲座,与大家共同分享他在企业营销中的经验与感悟。
 
  县委组织部、县发改委、县科商粮经信委、县农业委、县住建局、县林业局、县旅游局、县重点办、日月湖湿地公园管理局等部门的主要负责人和相关人员以及湖南省南岭化工集团有限责任公司、湖南省双牌水电站等13家企业的代表参加仪式。
 
[责编:唐耀东]
热点排行