首页 > 乡镇快讯 > 正文

打鼓坪乡专题研究部署2017年禁毒工作
发布时间:2017-09-13 10:20:44 来源:红网双牌站 作者:李辉 编辑:spnews 更多乡镇快讯

打鼓坪乡专题研究部署2017年禁毒工作

  本网讯 近日,打鼓坪乡召开2017年禁毒工作推进会,专题研究部署2017年全乡禁毒工作,全体干部职工、各村干部参加会议。

  会上,对去年禁毒工作进行了回顾总结,分析了当前的禁毒形势,对今年的禁毒工作进行了专题研究部署,并提出了要求。一是要充分认识当前禁毒工作的严峻性,各村要清醒认识到毒品的严重危害,以高度的责任感、强烈的使命感和良好的精神状态、投身到禁毒工作中去;二要认真学习好、宣传好《禁毒条例》、《禁毒法》,广泛开展形式多样的禁毒宣传教育活动,积极向各类人群宣传禁毒知识;三是要加大对吸毒高危人群的排查力度,最大限度地发现隐性吸毒人员;四要规范戒毒、康复人员档案及台账,及时更新信息,提高禁毒工作质量,动员和组织广大居民群众积极参与禁毒斗争,着力推进打鼓坪乡禁毒工作更上新台阶,开拓禁毒工作新局面。(李辉)

热点排行