首页 > 双牌要闻 > 正文

一大波投资商来双牌洽谈对接投资合作事宜
发布时间:2017-08-21 17:07:25 来源:红网双牌站 作者:黄慧萍 刘秋月 编辑:spnews 更多双牌要闻

一大波投资商来双牌洽谈对接投资合作事宜

一大波投资商来双牌洽谈对接投资合作事宜

一大波投资商来双牌洽谈对接投资合作事宜
 
  本网讯 8月18日下午,为推进竹产业科技园以及阳明山景区旅游综合开发项目建设,县委副书记、县长肖质彬代表县委政府分别与对我县招商项目有投融资意向的湖南大水集团、东安舜皇峰木业等企业代表面对面洽谈交流。秦小国、王焕金、何彩玲、彭澎、陈爱民、魏海涌、蒋玮等领导以及阳明山管理局、林业、财政等相关部门主要负责人分别参加会议。
 
  会议分别听取了我县竹木产业科技园情况,阳明山景区的地形分布、景点规划概况介绍。客商代表就自身企业综合情况以及投资意向作了简要说明。
 
  肖质彬在讲话中热情欢迎外地客商来双投资兴业,并表示将竭诚为客商们提供优质的股东式服务。指出,竹木加工是双牌的传统优势产业,创新发展、扶持和帮助竹木加工企业做大做强是县委县政府既定的发展战略。阳明山有中国最大野生杜鹃花基地和华南最大黄杉群落,既是国家4A级旅游景区,又是国家森林公园。旅游综合开发项目是我县加快推进城镇化建设和“旅游升温”的战役靶点。
 
  肖质彬强调,相关部门要上下协调,各司其职,积极与客商进行对接沟通,争取双方取得共识。要把握好市场决定性、保障项目可行性,加快推进合作开发的步伐,要迅速开展依法依规评估、规划、可操作性研究等相关工作,重点做好前期基础打造,争取八月底能确定具体项目,定下框架协议,加速推进项目落地。 
 
 
[编辑:黄慧萍]
[责编:唐耀东]
 
 
 
热点排行